BIO-Ffleisch vom Limousin Jungweide-Rind

Hofverkauf am 01.04.2023 ab 10:00 Uhr

Wir bieten am 01.04.2023 außerhalb unserer Vermarktungssaison unser Rindfleisch in kleineren Portionen an. Damit haben Sie  schon jetzt die Möglichkeit unser hohe Fleischqualität zu genießen.

 

Wir sind sehr stolz auf die stetig steigende Nachfrage nach unserem BIO-Rindfleisch vom Limousin und möchten unseren Kunden, Partner und Unterstützern für das Vertrauen danken.

 


Vorbestellungen möglich

Preisliste über WhatsApp

Telefon-Nr.0151 54955902 



Alles aus einer Hand

Baby-Beef und Jungweide-Rind

Mutterkuhaufzucht - Naturnahe Haltung - Artgerechte Schlachtung - Eigenvermarktung

Bei den jetzt geschlachteten Tieren handelt es sich um BIO-Limousin-Jungweide-Rinder. Das heißt, Sie sind ca. 12- 15 Monate alt und waren bis zur Aufstallung Ende November 2022 mit Ihren Müttern auf der Weide. Dort bestand die Grundnahrung nur aus der Muttermilch und dem frischen, grünen Weidegras.

 

Während der Abkalbezeit, ab November sind/waren unsere Tiere in einem großzügigen Stall und haben/hatten jederzeit die Möglichkeit sich im Freien aufzuhalten. In dieser Zeit erhalten Sie ausschließlich eigenes, nach den EU-BIO Richtlinien erzeugtes Grundfutter wie Heu und Grassilage.

 

Auf dem Valentinushof werden alle Tiere artgerecht und dem Tierschutz entsprechend gehalten, Tierwohl ist eine der bedeutsamsten Kriterien. Besonderen Wert wird aber auch auf eine nachhaltige Landbewirtschaftung gelegt, welche die Umwelt, Natur und auch den Klimaschutz positiv beeinflusst.

 

Durch die Schlachtung in unserem auf dem Hof befindlichen EU-zertifizierten Schlachthaus, werden die Tiere ohne Transport und auf besonders schonende Weise geschlachtet. Aufgrund einer entsprechenden Schulung mit abgelegter Prüfung darf ich, Karoline Klein-Maas, diese Schlachtungen selbst ausführen. Die von uns praktizierte Verarbeitung wirkt sich erheblich auf die hochwertige Fleischqualität aus.

 

Nach einer Reifezeit von ca. 10 Tagen wird unser Metzgerteam an diesem Samstag den Schlachtkörper vor Ort fachgerecht zerlegen. Das Fleisch wird anschließend von uns portionsweise vakuumiert und gekennzeichnet.

 

Mehr Infos und Preisliste (WhatsApp) erhalten Sie über die Telefon-Nr. 0151 5495 5902

 

 


Kontakt

Fam. K. Klein-Maas

Valentinushof /Außenerstr.

66701 Beckingen-Düppenweiler

Email: info@valentinushof.de

Telefone: 06832 7232

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.